~Twilight saga~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ~Twilight saga~ » Лес. » Поляна


Поляна

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

-----> начало игры.

Ли накинула на голову капюшон.
Она ждала, когда же появиться Билл. Легкий ветер доносил до девушки мускатные запахи леса и свежие ароматы моря, оставляя во рту привкус соленой, наполненной йодом, воды.
На девушке были короткие, не по погоде джинсовые шорты, белая футболка с изображением флага Британии и свободный кардиган молочного цвета крупной вязки. На ногах красовались ковбойские, до середины икра, сапоги.
Да, одета она была не по погоде, но что холод, по сравнению с температурой тела юного волка?
Ну где же он?..-нетерпеливо подумала она.
В последнее время, Билл вел себя странно.
Он, словно что то скрывал, порой обрывал фразы на полуслове, все чаще бывал угрюмый, молчаливый.
И не смотря на все попытки Лии разговорить его, он лишь игнорировал ее распросы. Иногда, он сам начинал разговор, но потом, словно боясь взболтать лишнее, он умолкал и лишь глядел на нее грустными глазами.
-Ну ничего, Билли Рей.. Сегодня ты у меня заговоришь..Ох как заговоришь...Завоешь!-пробормотала она, ломая одними лишь пальцами, толстые лежавшие на земле, сухие сучья.
девушка взглянула на часы на своем запястье.
-А если не появишься в течении несколькоих минут, то лучше тебе воообще мне на глаза не попадаться..

Отредактировано Leah Clearwater (2010-02-03 14:30:44)

0

2

Билл Рай
http://s001.radikal.ru/i195/1002/c4/f89eb182223d.jpg

Билл бежал к Ли,не разбирая,что у него под ногами. Парень опаздывал.
-Ну,ещё немного. Уже скоро. И я ей всё скажу... Думал парень приближаясь к поляне. Краем уха он услышал,такой любимый и нежный голосок любимой.
-А если не появишься в течении несколькоих минут, то лучше тебе воообще мне на глаза не попадаться..
Парень усмехнулся и приблизился к своей подруге.
-А вот и я, - Улыбнулся парень, - Неужели правда ты бы мне не позволила попадаться к тебе на глаза,малышка? Да я бы просто умер. Ты хочешь моей смерти? - Парень подошёл ближи к любимой,обхватил её за талию,притянул к себе и нежно поцеловал,когда поцелуй закончился,парень продолжил - Ну,что. Я заслужил твоего прощения? - Игриво произнёс парень.
-Как же ей всё таки сказать? - Парень уже полез в карман за кольцом,но остановился, - А может немного попозже? - Билл тут же вытащил руку из кармана и опять обнял Ли. Он посмотрел ей в глаза, - Какая же она красива...а пахнет как...
-Ты сегодня просто прекрасна...
-Ну,давай...скажи...самое время...
-Ли...я должен тебе сказать.... - Парень опять остановился....
-Как же сказать?
-Ли...я...люблю тебя...
-Во болван....она это и так знает...ладно...сейчас скажу...
-Нет...не то...Ли...ну...я....я очень люблю тебя...
-Ещё лучше...докатился....трус... - Билл не отрываясь смотрел в глаза любимой. Её выражение лица менялось. Только он не понимал точно в какую сторону. Или она сейчас на него наорёт или нежно скажет "Я тоже тебя очень люблю..." - Ладно. Немного подожду. Соберусь с силами и всё ей скажу...

0

3

-А вот и я - внезапно раздался голос Билла. Неужели правда ты бы мне не позволила попадаться к тебе на глаза,малышка? Да я бы просто умер. Ты хочешь моей смерти? - Он улыбался.
Ли повернулась к ниму с самым грозным выражением лица, что она могла сделать, но при виде его лукавых темных глаз, как обычно ее губы расплылись в улыбке.
не долго думая, Билл подошел к девушке и поцеловал ее. Сердце Ли бешенно застучалось и она провела рукой по его густым темным волосам.
Ну,что. Я заслужил твоего прощения? - спросил он, улыбаясь.
-Ты же знаешь, что я не могу на тебя сердиться. - обиженно пробормотала Ли, с закрытыми глазами, все еще наслаждаясь вкусом его губ.
-Ты сегодня просто прекрасна...-произнес Билл.
Ли раскрыла глаза. В его голосе было что то..
-Неужели Билл - пожиратель девичьих сердец смущается?-пошутила она -Или ты не Билл?-Лия улыбнулась и в шутку легонько забарабанила по его груди кулаками.
-Признавайся, что ты с ним сделал??-она рассмеялась, но заметив серьезное и взволнованное лицо Билла, нахмурилась.
-Ли...я должен тебе сказать....
-Что то серьезное?
-Ли...я...люблю тебя...
Уголки губ девушки снова поползли вверх...
-Нет...не то...
... а потом вниз.
Ли...ну...я....я очень люблю тебя...
Ли глубоко вздохнула.
-Я тоже тебя очень люблю..И ты меня любишь. Я знаю, и даже не отрицай это.-она вновь сделала попытку пошутить.

Отредактировано Leah Clearwater (2010-02-03 16:46:17)

+1

4

ЧЕЛСИ
Челси с огромной скоростью мчалась по лесу, но заметив, что преследователи давно уже отстали остановилась.
Хм, сколько их тут? -вопрос был риторическим, так как девушка отлично помнила их встречу с Калленами, когда они надеялись уничтожить девчонку-дампира и заодно прибрать к рукам некоторых членов семьи Каллен.
Аро тогда так на меня рассчитывал...-Челс скрипнула зубами от злости.
-Ну ничего... Все еще только начинается
Челс принялась прикидывать, где можно на время скрыться от вампиров и оборотней и тут ее носика достиг самый соблазнительный запах на свете, запах человека.
Мммм... Пора перекусить.
Вампирша ловко сделала сальто через голову и приземлилась на ветку дерева. Внизу неспеша прошел молодой парень, Челс спрыгнула с ветки на землю, парень обернулся и ошалело уставился на девушку.
-Привет, родной.... И пока-вампирша с кошачьей грацией прыгнула на парня и впилась ему в горло.

0

5

Билл Рай
http://s14.radikal.ru/i187/1002/da/72a809486128.jpg

-Я тоже тебя очень люблю..И ты меня любишь. Я знаю, и даже не отрицай это Произнесла девушка. Билл был как ни когда серьёзный. Он смотрел на свою любимую не отрывая от неё своих тёмными глазами. Как же она прекрасна...ни когда,ни кого лучше не видел...она идеал...а я трус... Рай всегда был,до встречи с Ли,ещё тем лавиласом. Девушки всё время около него вились. Конечно же,он же такой красавчик. Высокий,накаченный,тёмные глаза,тёмные волосы. И не глуп к тому же. Кто в такого не влюбиться? Ну и он,конечно всегда был этому рад. Но сейчас всё изменилось. Встретив Ли,Билл стал более серьёзным,остепенился,так сказать. Клервотор его изменила. Но в какую строну,у каждого на это своё мнение. Сам же парень был просто рад,что встретил свою любовь,а остальное ему было не важно. Он,наконец-то был по настоящему счастлив. Но тогда.что сейчас с ним? Он ни когда ни чего не боялся. А сейчас. А сейчас он не может предложить своей любимой сделать самый важный шаг в их жизни. Который должен переменить их жизнь полностью. Наверное он просто боится отказа. Удар по самолюбию и гордости.
Пара так и стояла безмолвно смотря друг другу в глаза. Я должен это сделать...должен пересилить себя... Ли...я давно уже собирался сказать тебе...вы... - Но,тут парня отвлёк шорох и запах вампира. Вампир? Здесь? Это точно не Каллены...запах незнакомый... Ли...подожди здесь... Парень иногда забывал,что Ли такая же,как и он. Он всячески пытался её защитить,сделать так,что бы она была невредима. Что бы ей ни чего не угрожало.
Парень сделал шаг вперёд. Но почувствовал,что его держат. Рай остановился и обернулся. Ли стаяла и сверлила парня недовольным взглядом. Я с тобой. Проговорила девушка. Парень хотел возразить,но понял,что это бесполезно,сделал глубокий вдох и произнёс. Хорошо...только держись рядом... Парень взял любимую за руку и направился на запах. Ли,что-то ещё пробурчала,но Билл пропустил это мимо ушей. Все его мысли были заняты вампиром. Давно я не встречал вампиров в наших краях...Ну,кроме Калленов естественно...Или они,кого-то в гости пригласили? Но всё равно проверить нужно. Парочка подошла ближе к источнику запаха и увидели девушку,которая стояла под деревом и как уже понял,по своему опыту,Билл,пила кровь. Что? Вот тварь! Билл не на шутку разозлился. Отошёл от Ли,что бы в момент превращения,не повредить ей. Тут всё тело парня охватила оогония и Билл постепенно начал превращаться в огромного волка. Ли тоже не отставала. Вместо парочки,на поляне уже стояли два огромных волка. Билл первый помчался на вампиршу. Видимо девушка услышала его,резко вскочила,в шоке посмотрела на оборотней и с невероятной грацией побежала прочь от парочки оборотней. Волки помчались за ней. Ли...её нужно загнать в ловушку...ты беги сразу к реку,только через опушку,а я здесь её погоню... Хорошо Только Ли,хотела выполнить указания Билла,как парень остановил девушку. Ли...СТОЙ!!! Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ...ВЫХОДИ ЗА МЕНЯ ЗАМУЖ!!! Ли резко остановился и Билл тоже. Парочка оборотней не отрываясь смотрели друг другу в глаза. Забыв о вампирше. Рай с надеждой ждал ответа любимой.

0


Вы здесь » ~Twilight saga~ » Лес. » Поляна