~Twilight saga~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ~Twilight saga~ » Анкетирование » ... Ее звали Сульпиция Вольтури


... Ее звали Сульпиция Вольтури

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1. Имя и фамилия(персонажа)
Sulpicia Volturi/Сульпиция Вольтури
2. Опыт на ролевых
Около 5 месяцев
3.Где вы нас про рекламировали?
http://midday.mybb.ru/viewtopic.php?id=301&p=24
4.Статус.
Жизнь игра, не удивляйся!
5.Читали правила?
ключ: Верно
6. Связь с вами
мейл - kea1994kate@yandex.ru
аська -  588061558 
7. Пробный пост
Жду тему...
8. Как часто сможете появляться?
Каждый день.

Принята!

Отредактировано Sulpicia Volturi (2010-02-11 10:23:47)

0

2

Тема поста: Первая встреча с Аро.

0

3

Сульпиция медленно брела по небольшой роще, расстилавшейся вдоль дороги. Девушка была не голодна, но перекусить была не прочь. Она уже много лет скиталась по разным городам. Сульпиция ничего не помнила о своей человеческой жизни. Все воспоминания будто стерли ластиком. Вдруг девушка услышала негромкий шорох за своей спиной. Она не боялась ничего, но встретить кого-то в этих небольших рощицах она не ожидала. Тут перед ней появились три мужчины. Они были похожи на ангелов сошедших с икон.
- Кто вы такие? - спросила Сульпиция. Эта троица напугала девушку. Хоть они и были прекрасны, но эта красота напугала девушку. Один из них ей понравился больше всего. Его иссиня черные волосы длиной до плеч эффектно подчеркивали бледное лицо, а малиновые глаза притягивали как магниты.
- Не бойся. Мы не причиним тебе вреда. Мы Вольтури. Я Аро, а это мои братья Кай и Марк.
А кто ты такая?
- спросил Аро. Это он больше всех привлек внимание девушки. Сульпиция не могла устоять перед его взглядом. Девушка никогда не чувствовала ничего подобного. Ее словно магнит тянуло к этому незнакомцу. Как он прекрасен. Никогда я еще не видела столь прекрасных мужчин, а таких как Аро никогда! Что это за странное чувство? отчего мне становиться легко, когда я смотрю в его глаза?
- Я Сульпиция - пролепетала девушка, глядя, своими рубиновыми глазами на загадочную троицу.
- Сульпиция, а не хотела бы ты вступить в наш клан? - спросил Аро глядя на девушку. Он смотрел на нее с интересом и любопытством. Так как будто хотел детально изучить все черты девушки. Девушка кивнула, т.к. она была до сих пор поражена тем что видит перед собой. И ответить нормально у нее просто не хватило бы сил.
- Ну тогда прошу следовать за нами. - сказал Аро. Сульпиция еще раз кивнула в ответ. И отправилась следом за загадочной троицей.

0

4

Ну,что же,пост мне понравился. Вы приняты. Поставьте аватар(или зайдите в аватаризацию). Квест скоро будет. Можете пока ознакомиться с сюжетом и начать с замка Волтури. Да и не забудьте заглянуть в перекличку. Приятной игры!

0


Вы здесь » ~Twilight saga~ » Анкетирование » ... Ее звали Сульпиция Вольтури