~Twilight saga~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ~Twilight saga~ » Анкетирование » Анкета Эсме


Анкета Эсме

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1. Имя
Эсми Каллен/ Esme Cullen
2. Возраст
86 / 26
3. Биография
Отец держал лавку скобяных товаров. В ней всегда пахло маслом и металлической стружкой. Особо доходным делом это никогда не было, но на жизнь небольшлй семье хватало...
По выходным отец часто возил меня к своей сестре за город. Когда мне было 16, кузен Стэн поспорил со мной, что я даже на яблоню не заберусь.Я решила доказать, что это не так. 2 метра дались легко, но очередная ветка переломилась с громким хрустом... я сломала ногу. . Разумеется, понадобился врач. На тот момент в городе нахадился прекрасный хирург Каллен, который и лечил меня. Конечно, он не мог не заинтересовать меня, но вскоре Каллен уехал из города, и я, хоть помнила о нем, как о таковом, но особо не зацикливалась.
Я хотела стать учителем, но отец посчитал, что это не представительно для леди, что первым делом - семья. Сын друга семьи, человек с хорошими перспективами, хотел жениться на мне. Отец оказал давление на меня, и я сдалась на волю родителей, став женой Шарля Эвенсона. Я вышла замуж за него в 1917г, и быстро нашла, что это было плохим решением. Муж оказался вовсе не тем принцем на белом коне, о котором мечтала романтичная и нежная девичья душа. Родители порекомендовали мне быть хорошей женой и сохранять спокойствие.
Началась первая мировая война....
Муж уехал воевать, и жить стало немного легче.
Однако когда он возвратился в 1919г и обнаружил, что я беременна,стал избивать.
Беременность была главной причиной для меня, чтобы сбежать.Я убежала в 1920, чтобы жить с троюродным братом в Милуоки, и затем дальше на север, когда моё местонахождение узнавали родители и муж. Там я устроилась преподавать в небольшую школу, став наконец детским учителем.
У меня родился сын. Счастью, казалось, не было предела. Но когда мой ребенок умер в 1921г от инфекции легкого, опустошенная, раздавленная,я больше не видела причины жить. После недолгих дней, наполненных сомнениями и отчаянием, я спрыгнула со скалы.
Я понятия не имела, что Карлайл работал в небольшой больнице в Ашленде. Он помнил меня и не хотел, чтобы я умерла, поэтому спас.
Обратил в вампира. Так началась новая жизнь.
Когда я открыла глаза и увидела лицо, которое не забыла за десятилетие,то была счастлива. Счастлива быть с человеком/вампиром моих мечтаний.
Наконец-то я нашла любящего супруга и большую семью.Сейчас я полностью довольна своим существованием. Я давно научилась пересиливать жажду. Отнимать человеческую жизнь считаю не приемлимым для себя. Карлайл, Эдвард,Белла,Ренесми Элис, Джаспер, Розали и Эмметт стали новой крепкой и бессмертной семьей для меня. В заботе о них я нашла новый смысл своей вечной жизни...
4. Внешность
Ухоженная красивая женщина. Всегда с безупречной прической и макияжем. На вопрос о возрасте отвечаю:"Немного за тридцать", хотя выгляжу, едва ли на двадцать пять. Лишь в глубине золотисто-карих глаз затаились несвойственные этому возрасту печаль и мудрость.Я хорошо сложена, стройна, с округлой фигуркой. Аристократическая бледность кожи, придает мне сходство с неживой куклой, порою кажется, что я белая, как слоновая кость, а порой, что даже свечусь.У меня тонкие черты лица, выразительные, золотисто-карие большие глаза. Только они могут дать понять, что я чувствую, они - моя душа. Цвет волос - карамельный - светло-каштановые волосы, с золотистым отливом. Рост около 165, вес примерно 64 кг. Всё во мне сочетается, находясь в полной гармонии.
5. Характер
Очень теплая и добродушная женщина, хозяйственная. я обладаю титаническим и явно не человеческим терпением, поэтому меня сложно вывести из себя и разозлить. Всегда рада помочь дельным советом и поддержать в трудную минуту. Внимательна и участлива, но никогда не назойлива и не навязчива. Не злопамятная. Общительная. Одной из главных слабостей женщины(меня) можно считать чрезмерную боязнь за благополучие семьи и состояние её членов. Я любознательна и активна. Но вместе с тем,очень страстная, чувственная натура, не лишенная сострадания.Очень сильно способна привязываться и любить, а в следствие, очень чутко воспринимаю происходящее вокруг. Способна выслушать и дать совет. Не злопамятна. Легко вступаю в контакт, находя общий язык практически с любым. Быстрый ум, хорошая память. Обладаю незаурядной фантазией и хорошим чувством юмора.
6. Способности
Не имеет
7. Раса
Вампир ( вегетарианец)
Играю 2 месяца
8.http://twilight-saga-rolka.mybb.ru
9. Статус
Смерть-это покой,легкость...Жизнь труднее....
10.Ключ: Верно
11. Как с вами связаться
Bella_ton@mail.ru
12. Пробный пост
Карлайл положил Эсми на диван,и когда она почувствовала на себе горячую тяжесть его тела,то ей стало окончательно ясно:вот оно,самое лучшее.Большего и не надо.Точнее теперь Эсми вообще ни о чем не могла думать и просто ощущала,как с каждой секундой они с Карлайлом становятся все более слитым и во всех смыслах совершенным существом,одним человеком.Вернее одним вампиром.Нет,даже не так-на какое-то время они сделались и вовсе богоравными.И стали как загадочное древнее божество.Эсми и представления не имела,долго ли продолжался их волшебный танец или всего несколько мгновений.Но одно она знала точно-еще никогда в жизни ей не было так хорошо как сейчас.Эсми могла бы поклясться чем угодно:то,что она испытала в конце,был не просто сильнейший оргазм-вспышка наслаждения просветила все ее тело от макушки до кончиков пальцев и сумела обозначить какую-то другую,неведомую глубину,о существовании которой она раньше в себе и не подозревала.И в этом откровении было что-то сладкое,на редкость волнующее,но в то же время-пугающее,жуткое.Некоторое время они лежали молча,не в силах пошевельнуться и хотя бы н миллиметр отодвинуться друг от друга...
13.Один раз в день.

Принята!

Отредактировано Ecme Cullen (2010-02-20 14:00:51)

0

2

Ecme Cullen написал(а):

10.Читала.Как доказать?

Напиши ключ

Ecme Cullen написал(а):

12. Пробный пост

Посмотри правила оформления поста

0

3

Так лучше?

0

4

Принята!

0


Вы здесь » ~Twilight saga~ » Анкетирование » Анкета Эсме