~Twilight saga~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ~Twilight saga~ » Замок Волтури. » Покои Ренаты Волтури


Покои Ренаты Волтури

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://s44.radikal.ru/i105/0906/d4/220595c3331c.jpg

Комната Ренаты была пронизана тонкими лучами света. Всюду валялись разбросанные холты и подрамники, открытые книги и использованные чернильницы. Солнце освещало пыль на них. Дверца золотой витиеватой птичьей клетки была настежь открыта.
Он так давно улетел.... - Рената вертела в руках тонкую кисть с длинным древком, медленно размывая нечёткое изображение на эскизе. Такое ощущение ,что все убегают от меня...
Солнце кинуло свои лучи на лицо молодой вампирши. Кожа засверкала алмазной россыпью. Рената встала с софы и подошла к телескопу, стоявшему посередине комнаты. Взяв сухую тряпку с захламлённого письменного стола ,она начала ожесточонно протирать окуляры. Пряди волос падали на лицо, мешая девушке. Но она совсем не обращала на это внимания. Она закатала рукава выше на своей мужской рубашке, открытые краски на столе начали растекаться. Девушка ловко подхватила растёкщиеся краски и положила их в этюдник.  Сейчас в замке такая тишина. Абсолютно не давящая, спокойная. Ощущение, что все умерли. Все умерли, а я осталась... Рената невесело вздохнула, оставила окуляры своего телескопа в покое и снова легла на софу, думая над своей следующей картиной.

0

2

Рената съехала вниз с софы. Я чересчур расслабилась.... Она тряхнула головой и, приложив небольшое усилие, встала с пола и села за письменный стол. На столе валялась куча открытих книг с потрёпанными пожелтевшими страницами. Где-то чернила разлились на бумагу, валялись сломанные перья...В таком хаосе и жила Рената - совершенно не обращая на это внимания. Утренний ветер слегка трепал лёгкую тюль. Он обвевал мраморное лици Ренаты своими лёгкими поцелуями. За окном пели летние птицы, слышалась итальянская речь. Везде царила жизнь. А замок как будто вымер.. Вампирша отрвала взгляд от окна и взяла в руки перо, обмакнув его в чернила. За день ни одного звука...
Лишь изредка прорезывает тишь крик аиста, слетевшего на крышу. - аккуратно вывела она на бумаге. Обычно, Сульпиция заходит ко мне...а сейчас все забыли про стражницу.
.И если в дверь мою ты постучишь, мне кажется, я даже не услышу - закончила она предложение на обесцвеченной бумаге. Хотя..есть время занятся своими делами. Закончить эскизы, написать пару стихотворений. Хоть как-то скрасить вечность.
Она отложила растрёпанное перо и перечитала своё творение.
-Лишь изредка прорезывает тишь крик аиста, слетевшего на крышу.И если в дверь мою ты постучишь, мне кажется, я даже не услышу,  - произнесла она вслух.

0


Вы здесь » ~Twilight saga~ » Замок Волтури. » Покои Ренаты Волтури