~Twilight saga~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ~Twilight saga~ » Анкетирование » Анкета Изабеллы Мари Каллен


Анкета Изабеллы Мари Каллен

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя и фамилия
пишем и на русском, и на английском.
Isabella Marie Cullen (Swan) / Изабелла Мари Каллен (Свон)

2. Возраст
для вампиров реальный и на сколько выглядите.
Реальный возраст – 29 лет.
Выглядит на 18-19 лет.

3. Биография
минимальный размер 10 полных строк.
Изабелла Мари Свон, родилась 13 сентября 1989 года в Форксе, маленьком, никому не известном, мрачном и сером городке, в котором практически никогда не бывает солнца. Её родители, Чарли и Рене, развелись, когда ей было всего лишь шесть месяцев. О том, как протекала их жизнь в дальнейшем, девушка помнит со слов своей матери. Итак, следующим пунктом в её биографии стал переезд в Финикс, штат Аризона. А Чарли, её отец так и остался жить в мрачном городке населением чуть больше трёх тысяч, где стал шерифом местной полиции.
Ни намёка на серость Форкса, зной, вечно палящее солнце и полоса золотопесочных пляжей… что может быть лучше? Оказалось, что может. Белла никогда не думала, что маленький дождливый Форкс сможет заменить ей солнечный и такой приветливый Финикс. Когда Рене, уже довольно взрослая женщина, решила выйти во второй раз и не за кого-то, а за молоденького бейсболиста Фила, девушке оставалось отправиться жить к отцу и не мешать своей недалёкой матери строить новую счастливую жизнь. Это решение далось ей нелегко, но стремление подарить матери свободную жизнь и счастье с новым мужем помогло пересилить себя и переехать в столь ненавистный ей городок к отцу.
Середина года, новая школа, новые знакомства, старые знакомые и… он. Тот, кто перевернул всю её жизнь, тот, кто отнял жизнь и дал взамен нечто большее… Эдвард Каллен.
Всё произошло настолько быстро, что сама Изабелла едва ли смогла понять, во что ввязалась, но пути назад уже не было, это знакомство было роковым и скорее всего неизбежным. Впервые она увидела этого молодого человека, когда прибывала в школьной столовой… Он казался ей идеальным, без изъяна… белая кожа, немного пугающий и хищный вид, невероятный взгляд и ухмылка, которая отняла у неё всё. Девчачья впечатлительность, которой раньше не было места в жизни Свон, сыграла своё. После этой встречи она не видела Каллена пару дней, пару солнечных дней – чудо Форкса, ей казалось, что он избегает её, но она многого не знала, а главное, не знала его, его сущности. А когда узнала, стало слишком поздно. Так проходил день за днём, пока, наконец, не настал обычный мрачный и дождливый день такой привычный для городка. Тогда он и заговорил с Беллой впервые, они познакомились... Почва уходила у неё из под ног, он был просто духом, он был для Свон героем  с картинки, на которого она могла смотреть часами. Беззащитная глупая овечка полюбила льва.
Сложно рассказать, как всё прошло дальше, именно в этом месте её историю заволакивает пелена…тёмная и густая пелена тьмы. Она прекрасно знает, что хотела стать той кем является сейчас. Вы скажите, что она сошла с ума, что не знала, на что идёт, но нет, всё не так. Все пункты её новой жизни были освещены заранее, и девушка страстно желала ступить в новую жизнь, ведь день за днём она умирала от болезни. Этой болезнью была смертность… Её целью стало превратиться в вампира, но не того монстра про которых ей ежедневно твердил Эдвард, нет. Её целью стало превратиться в вампира «вегетарианца» и он подарил-таки ей вечность. Но перед этим сделал ей предложение и она не смогла отказаться от этого, это было условие предшествующее её превращению и дальше медовый месяц, последствия которого оказались непредсказуемы и невероятны. Девушка вынашивала после этого «отпуска» ребёнка, который рос не по дням, а по часам, от своего новоиспечённого мужа-вампира.
Вампиры всегда представали для Беллы как кадры из фильма…клыкастые и одетые в стиле барокко клинически мёртвые мужчины и женщины. Но она никогда не видела, чтобы у Эдварда были клыки… даже когда он укусил её, она так и не увидела их, но почувствовала в полной мере остроту каждого его зуба.
Пламя внутри неё унесло все воспоминания о холоде, я стала другой.
Все было таким… ясным. Определенным до остроты.
Так же её дочь… то существо, которое по идее уничтожало её изнутри, как же Белла любила свою Кроху. Если бы ни она, Эдвард бы наверное ещё несколько лет противился превращать её в того, кем она является сейчас, но тут он был поставлен перед фактом потери… выбора не оставалось. Теперь её жизнь вечна и она связана с семьёй Калленов.

4. Внешность
минимальный размер 5 строк, фото обязательно.
http://s42.radikal.ru/i095/0911/00/e0e2500810c3.jpg
Изабелла Мари Каллен, невысокая, ростом примерно 167 сантиметров девушка, лет двадцати, обладательница стройной фигуры без намёка на какую бы то ни было спортивность. Черты лица довольно приятные, можно выразиться, тонкие. Относительно узкая челюсть, островатый подбородок и невысокий широкий лоб, в меру прямой нос. Идеальная кожа девушки подобна снегу, бела и чиста, тем самым имеет место сравнение с фарфором, но не на ощупь… на ощупь её кожа сравнима, к примеру, с гранитом. Белла является обладательницей тёмно-каштановых волос с холодным или же тёплым рыжеватым отливом, в зависимости от освещения, подстрижена она своеобразной «лесенкой», волосы длинной чуть ниже лопаток. У девушки довольно тонкие пальцы и изящные тонкие запястья. Глаза тигриного -  золотистого цвета, информируют о том, что она придерживается особой «диеты». Чуть пухловатые губы, скрывающие ряд идеально ровных жизненно опасных белых зубов, ярко и эффектно выделяются на фоне тонких черт лица, нижняя губа более полная, нежели верхняя. Девушку будет нетрудно узнать со спины по изящности каждого движения и лёгкой походке, в принципе эту девушку вообще трудно не узнать среди толпы в силу её чрезмерно привлекательных внешних данных, связанных по большей мере с превращением в вампира

5. Характер
  минимальный размер 8 строк
Вы видели когда-нибудь человека, к которому как магнитом притягивает неприятности? Нет? А вампира? Что, тоже нет? Ну, так он перед вами. Белла из тех существ, которые обладают магнетизмом, только в данном случае она притягивает к себе всё то, что может навредить ей или ранее, всё то, что могло убить её, когда она ещё была человеком. Так же девушка из своей человеческой жизни перенесла высокую степень самостоятельности и самодостаточности, в связи с чем, предпочитает брать все свои заботы, а порой и чужие на себя. Когда Каллен была человеком под фамилией своего отца, Чарли, Свон, то опекала свою мать, как бы то ни было смешно, ибо она всегда была словно маленькое дитя, легкомысленна и не в меру любопытна. Изабелла именно по своему решению когда-то решила переехать к отцу, дабы не мешать своей матери Рене и её новому мужу Филу наслаждаться жизнью. У Чарли девушка занималась домом, практически постоянно, так как в перерывах между учёбой и вечерними визитами Эдварда было свободное время, которое чаще всего совершенно нечем было заполнить. Ещё думаю, стоит заметить, что Беллс в меру умна, и отчасти обладает долей проницательности от своей матери, но эта доля в сравнение ни идёт с проницательностью Рене. Хотя нужно заметить, что в житейских ситуациях, она девушка бывает немного глуповата, но ведь у всех свои минусы, верно? Характер кален отчасти помог ей открыть Эдвард, он практически стал для девушки центром вселенной и за счёт его любви и многих других факторов, её характер постепенно раскрывался, выказывая нам некую паниковатую истеричность связанную с нечеловеческим образом жизни в человеческом обличии. Имеет неправильные понятия об опасности, перенесла это с собой из человеческой жизни, то есть она слишком спокойно реагирует на то, чего в принципе стоило бы бояться. Считает вполне нормальной чертой свою жертвенность, идущую за ней по пятам, так как для неё пожертвовать собой ради любимого человека благородно. Белла является большой паникёршей, что есть, то есть… не смотря на сдвинутые понятия опасности она всё же таки начинает паниковать, когда опасность её настигает. Следует заметить, что Каллен очень упёрта и спорить с ней совершенно бессмысленная и пустая трата времени, так как даже если она вас выслушает, то сделает так, как посчитает верным для себя, пускай даже если это в конечном итоге окажется неверным решением. В её характере чётко проклёвывается эгоизм, не ярко выраженный, но всё ж таки эгоизм. Так же точно могу сказать, что ненавижу низкие душевные качества, некоторые из них меня даже пугают, что очень странно исходя из сдвинутых понятий об опасности.

6. Способности
если есть
Помимо обыденных возможностей вампиров: «острого» зрения и слуха, высокой скорости передвижения и чудовищной силы Белла обладает довольно интересной способностью. Эта способность – «вампирский щит», защищающий от психологических атак. Она может растягивать этот «щит», защищая тем самым тех, кто находится рядом с ней от этих самых атак и, так же способна отбрасывать «щит» полностью, но на короткое время.

7. Раса
вампир, оборотень, человек или что-нибудь другое
Вампир «вегетарианец».

7. Опыт на ролевых
как давно играете.
Два с половиной года, примерно. Участвовала примерно в 20 ролевых, две из которых принадлежали мне. Сейчас же у меня есть своя ролевая и в двух я принимаю участие.

8. Где прорекламировали нашу ролевую
Пока текст рекламы не создан.
Потом появится у меня на ролевой ;)

9. Статус
~:Ломающая рассвет:~

10.Читали правила?
(докажите)
Верно.

11. Связь с вами
icq,ЛС не принимаеться
ICQ - 390881816.

12. Пробный пост
минимальный размер поста 10 полных строк
Иногда хочется уйти, бросить всё и уйти, так ведь легче…
И никакого вреда мне ты не причинишь больше, и проблем у меня больше не будет…
Ведь все мои проблемы, по твоему мнению, связаны с тобой и только с тобой.
Ты сдаёшься, опускаешь руки и не представляешь, каково мне будет без тебя…
Ты стараешься сделать как лучше, но, увы, выходит у тебя неважно…
«Всё будет так, как будто я никогда не существовал»

- Какой же это всё бред.
От этих слов душу тогда сжигало едкое пламя, а глаза слезились «наглотавшись дыма».
Белла присела на край своей кровати и тяжело вздохнула, скрестив ноги и обхватив колени руками...
Последние несколько дней так суматошно тянутся в середину недели, а ситуация не меняется.
Мысли об одном, глаза устремлены в одну недвижимую точку, а руки опущены и подниматься не хотят. Душу заполнила ужасающая пустота, цветом чернее ночи, без луны и звёзд…
Я потеряла часть сердца и души и не могу их найти без тебя, и мне остаётся идти, идти в эту пустоту и искать то, что потеряла, потому что для меня потерянное очень важно… Я окунаюсь в пустоту вновь и вновь, но, увы, того что я ищу там нет… нет там и тебя. Мне нельзя тебя помнить, но страшно забыть – это мой крест и с ним я буду идти и я верю, что однажды я найду тебя…
Знаешь, возможно, я потеряла тебя, и найти мне тебя сейчас не по силам… Но я не сдаюсь и продолжаю перебирать всё вокруг в поисках того тебя, которого я всегда знала и которого люблю и ни смотря ни на что буду любить всегда…
Когда сбываются самые заветные мечты, следует ожидать, что рано или поздно судьба предъявит тебе счет. Наверное, меня это уже настигло и вот я расплачиваюсь за всё то, что получила. Если судить так, то всё справедливо… но справедливо ли забирать то, о чём я так мечтала? Справедливо пытаться лишить того, что у меня уже не отнять? Думаю, нет, и пытаться не стоит, иначе вас ждут жуткие последствия… мириться с этим я не могу и не буду.
Да, моё сердце сожжено любовью к тебе и едва ли твой уход сделал мою жизнь менее опасной и более счастливой. Я погибаю, каждый прожитый мною без тебя день – пытка и подвиг и так изо дня в день. Я стараюсь не думать о том, что ждёт меня впоследствии такой серой жизни, да я и жить то без тебя не хочу…
Уже два дня вокруг меня сгущаются тучи и чем дальше, тем хуже… тучи превращаются в более нелепую глобальность… Как говорилось в одной книге: «С тучами я справлюсь. Но сражаться с затмением не могу».
Не смотря на твои слова и на то, что ты забрал все, что могло бы напоминать о тебе, ты не учёл лишь одно… я могу думать о тебе… постоянно. И пусть моя голова уже «дом советов», главное, что хоть в глубинах моего сознания хранится твой прекрасный и такой родной образ с золотыми глазами.
Да я знаю, любовь не всегда приходит в удобной упаковке, но меня всё устраивало, я думала и тебя тоже… Видимо ошибалась…
Знаешь, я хочу, чтобы ты всегда был рядом, мне нужно быть с тобой – без тебя я жить не в состоянии. Я готова. Я выбрала свой путь в жизни и хочу по нему пройти, чтобы меня не ожидало за многочисленными поворотами дороги. Я хочу преодолевать всё бок обок с тобой, иначе для меня никак. Иначе, я просто отказываюсь!
Твой образ второй день ускользает от меня. Я как маленькая наивная девчонка жду твоего появления, но разумеется всё тщетно и до невероятности наивно с моей стороны. Что изменилось? Я стала чужой, я перестала быть тебе интересной, я исчерпала себя? За что ты так со мной поступил… я не верю, что в один миг всё могло так измениться.
Ты не представляешь, что со мной происходит. Ты не видишь, как мне плохо сейчас, не видишь, как я страдаю от того, что ты исчез. Ты же знаешь, какие мысли могут посетить меня в такой ситуации. Ты знаешь и продолжаешь испытывать мои нервы, мои чувства на прочность. Только знаешь… мои чувства к тебе – они выдержат всё, даже конец света, а вот мои нервы, вот они долго протянуть не в состоянии и в один прекрасный момент я наверняка свихнусь.
Прошу, давай забудем тот день, у нас впереди столько всего… столько хорошего и столько предложений, начинающихся с местоимения «мы»… Хотя бы приснись мне… Эдвард…

Из глаз Беллы капали крупные неконтролируемые слезинки, но этого сама девушка не замечала, для неё это уже стало привычным... Вытерев тыльной стороной ладони солёные слёзы с лица, девушка забралась под одеяло и укуталась с головой, чтобы не слышать омерзительный звук проливного дождя за окном, который продолжался уже какой день...

13. Как часто сможете появляться
Каждый день, если что предупрежу администратора об отсутствии.
ПРИНЯТА!

+1

2

Конечно ПРИНЯТА!

0


Вы здесь » ~Twilight saga~ » Анкетирование » Анкета Изабеллы Мари Каллен