Отредактировано Bella Cullen (2010-01-18 21:51:55)
Комната Карлайла и Эсме
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться22010-02-10 12:07:33
Карлайл Каллен.
---Начало игры----
Карлай,с тяжёлыми на вид,но ни капельки для него самого,чемоданами поднялся в их с Эсме комнату. Поставив чемоданы у кровати он огляделся.
-Наконец-то мы дома, - Подумал мужчина, - Как я соскучился по Форксу, - Нет. В Лондоне понравилось мужчине,но всё же Форкс для него был домом. Хотя они столько раз переезжали,в разные города,страны,но заменить родной Форкс ни что не могло. Здесь произошло столько событий. Хороших и не очень. Здесь они встретили Беллу,которая после присоединилась к ним и всё семейство Калленов полюбило её как родную. Здесь родилась Несси. Но так же были и плохие моменты,о которых Карлайлу вспоминать не хотелось, - Главное мы дома и надеюсь всё будет хорошо.
Карлайл прошёл к окну. За ним тихо капал дождь. Немного дальше,в глубине леса,была речка. Человек с такого расстояния не разглядел бы её,но для вампира это было не сложно.
Тут послышались шаги на лестнице.
-Эсме, - Сразу угадал Карлайл. Доктор улыбнулся,при мысли,что сейчас приблизиться к нему та,ради которой он живёт,та которую он любит всем своим сердцем,пусть оно не живое,пускай оно не бьётся,но оно любит,любит самую прекрасную,для Карлайла,девушку.
Эсме лёгкой походкой подошла к мужу и обняла его за плечи.
-Ну,вот мы и дома,дорогая, - Произнёс мужчина.
-Дома... - Выдохнула девушка
Карлайл быстро развернулся к своей любимой,обнял её за талию,притянул поближе к себе и поцеловал. Казалось поцелуй длился вечность. Когда он закончился,Эсме положила голову на плечо мужа.
-Как же она прекрасна.-Подумала Карлайл и поцеловал любимою в макушку.
-Да,кстати, - Эсме подняла голову и посмотрела на мужчину, - Ты опять устроишься на работу в больницу?
-Скорее всего да.
-Ясно, - Голос девушки погрустнел и она опять положила голову на плечо мужу.
-Эсме? - Произнёс Карлайл,поняв что,что-то не так, - Что случилось?
-Да ни чего...
-Ну,я же вижу. Давай рассказывай,в чём дело, - Карлайл немного отодвинулся от Эсме.
-Просто...ты опять будешь пропадать...а я скучаю...нет,я конечно понимаю,что это твоя работа...твой долг...но всё же...
Карлайл вздохнул.
-А,она ведь права. И я скучаю тоже. Но,что я могу сделать?
-Эсме,дорогая...как бы я хотел послать всю эту работу и остаться с тобой...и ни когда и ни куда не уходить...но увы....я не могу...прости...
-Я всё понимаю...я же сказала....это ты меня прости,что я опять завела этот разговор...
Карлайл ни чего не ответил,просто ещё сильнее обнял свою жену и поцеловал.