~Twilight saga~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ~Twilight saga~ » Лес. » Лесная зона.


Лесная зона.

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

http://s47.radikal.ru/i116/0903/b8/008864ab61a5.jpg

0

2

Джейкоб только что виделся с Ренесми, говорил с ней... Безусловно, у парня было приподнятое, праздничное настроение! Он свалился на траву, раскинув в стороны руки и прикрыв глаза. Наконец-то это произошло... Теперь я по-настоящему счастлив... О чем еще можно было мечтать? Каллены вернулись! Я снова могу каждый день видеть Беллз, общаться с Несси.. Он улыбнулся своим мыслям. Однако, парня тревожило что малютка Несс опять ушла. Конечно, я все понимаю... она должна идти учиться. Но что мне-то делать? Почему я не могу быть с ней рядом постоянно? БОже, как мучительно даже краткое разлучение с ней... Он продолжал размышлять вслух. Хотя... Почему не могу? Как раз наоборот! Я хочу быть рядом, и могу добиться этого! Ну конечно же... Школа! Я выгляжу так же как и лет 10 назад... Почему бы мне не учиться в одном классе с любимой? А что... это идея! Вскочив на ноги, парень побежал домой. Ну что, родная.. Жди меня ! Мы вскоре снова сможем быть неразлучными...

------>дом Блэков

0

3

Комната Эдварда и Беллы <-----

Беззвучно и легко приземлившись на жухлую выцветшую траву, девушка лишь хмыкнула и перехватив свою поклажу другой рукой, обернулась назад, всматриваясь во все уступы любимого дома из которого она бежала как от прокажённого. Хотя не в доме было дело, а в другом, совершенно в другом. Думать о причине столь опрометчивого и несвойственного для неё поступка вампирша не хотела вовсе, радуясь лишь тому, что у неё есть вампирский щит, из-за которого о её ужасных ведьмовских планах не прознал муж. На душе становилось всё легче. Осознание того, что она сможет немного отдохнуть от кислой мины мужа. Нет-нет, разумеется, Каллен любила его, как ни кого другого, просто после принятие решения о возвращении в Форкс, он скис, а улыбка затерялась в закромах его былой на неё щедрости.
Джейк-Джейк… чего он так всполошился. Обычный оборотень и хороший друг. Разве он когда-либо подводил нас? – ответа на мысленное вопрошание не последовало, лишь порыв ветра подхватил шёлковые пряди и занёс по лицу. – Вот и я говорю, что нет. А он взъелся со своим недоверием. Говорит о том, что он может навредить нашей малышке. Да как бы наша малышка ему чего ненароком не откусила со своей знаменитой царской жаждой. Она у нас не промах, ей палец в рот не клади, жаль с отцом у неё общение складывается иначе. Тут Эдвард глава глав. Шаг вправо, шаг влево – расстрел.
Отвернувшись от дома и сдувая с лица каштановые волосы, девушка двинулась в путь дорогу, пытаясь вспомнить запах своего друга, чтобы по нему найти своего друга и парня дочери в одном лице.
Я думала всё будет намного легче. И так странно, если я так и буду мысленно шутить над всем и вся, то сама себя приму за рехнувшуюся с горя жёнушку вампира. Дожилась ведь, вынюхиваю оборотня. Ну, вот опять!
Фыркнув самой себе под нос, Каллен шла по отсыревшей рассыпающейся под ногами земле, которая под тяжестью Беллы должна была приминаться и сохранять отпечаток сапожек со шпильками, но ничего. Слишком быстро было перемещение путницы. Наконец обнаружив знакомый запах, Белла ринулась к небольшой полянке. Поляна была пропитана знакомым запахом, который принадлежал её собственной дочери. На лице разыгралась сцена «Ромео, это ты? Ромео!». Встрепенувшись и насупившись, девушка пошла дальше и только когда зажала нос рукой довольно улыбнулась.
Да, Джейк. Я отвыкла от тебя… хах. Ну, ничего, сейчас мы тебя нагоним и, всё будет отлично. Главное не потерять след, а там уж за мной не простоит, найду и обрадую зятька своим появлением – лицо Каллен изобразило досадливую гримасу. – Нет, я сама себя своей же свободой и юмором доконаю.

------>дом Блэков

Отредактировано Bella Cullen (2010-02-04 18:38:46)

0


Вы здесь » ~Twilight saga~ » Лес. » Лесная зона.