~Twilight saga~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ~Twilight saga~ » Анкетирование » Aнкета Челси


Aнкета Челси

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

1. Имя и фамилия-Клара Волтури
пишем и на русском, и на английском.
2. Возраст- 543 года
для вампиров реальный и на сколько выглядите.
3. Биография - Общее описание:Она бывает очень злопамятна, не позволит своей жертве уйти живой. Преданна клану Волтури, за них готова отдать жизнь...благодаря своему таланту легко находит со всеми общий язык.Девушка достаточно востребована, пользуется неизменной в течении многих лет репутацией. Любит мужчин, а мужчины любят ее. Неважно, это люди или вампиры.Положительные черты характера : не смотря на злопамятность, обычно она крайне дружелюбна. Всегда веселая и рада помочь близким и друзьям.Отрицательные черты характера :ВспыльчиваМанера общения, привычки и т.п.: Всегда улыбается, но обычно улыбка получается слегка хищной, хотя она ничего подобного ею не подразумевает. Когда нервничает, накручивает прядь волос на палец или рвет бумажки.
6.Биография.
После прерождения ее создатель исчез.Очнувшись,девушка не сразу поняла,что с ней случилось,но вскоре поняла,еще Клара обнаружила у себя особый талант касательно отношений других существ к друг другу и к ней самой.Родители девушки были ярыми католиками и не приняли бы новую сущность их дочери.Клара  понимала это и решила не возвращаться.Из родной Шотландской провинции она решила перебраться в туманный и дождливый Лондон.В столице она отлично устроилась.Благодаря своим новым способностям Клараи быстро нашла себе богатых и влиятельных друзей и начала выходить в свет.Она легко располагала к себе людей и никто не мог подумать или заподозрить ее в чем-либо.Однажды она пошла на охоту в лес и когда уже собиралась уходить как вдруг она почувствовала запах вампира, чужого вампира, которого она не знает.Клара пошла в сторону запаха и увидела молодого вампира.Раньше она еще не встречала и сразу же начала распрашивать его о вампирах.Так у них завязалась дружеская беседа, оказалось его зовут Александр, и он шел на север.Клара рассказала ему свою истрию и что у нее появился особый дар.От Александра девушка узнала,что такой феномен очень редок. Также вампир рассказал, что в Италии проживает клан Волтури и то,что они ценят и поощеряют таких ка она и будут ей рады.Поблагодарив его,девушка вернулась домой.Всоре Клара решилась отправится в Италию.Там ее нашел Деметрий и отвел к Волтури.Там Аро её принял в клан, и она по сей день там живёт.

минимальный размер 10 полных строк.
4. Внешность - Является идеалом красоты и чувственности – начиная от ее фарфоровой кожи и очень женственной фигуры и заканчивая ее мистической харизмой, которую просто невозможно описать, но которая постоянно чувствуется. Картинка внизу
минимальный размер 5 строк, фото обязательно.
5. Характер - Общее описание:Она бывает очень злопамятна, не позволит своей жертве уйти живой. Преданна клану Волтури, за них готова отдать жизнь...благодаря своему таланту легко находит со всеми общий язык.Девушка достаточно востребована, пользуется неизменной в течении многих лет репутацией. Любит мужчин, а мужчины любят ее. Неважно, это люди или вампиры.Положительные черты характера : не смотря на злопамятность, обычно она крайне дружелюбна. Всегда веселая и рада помочь близким и друзьям.Отрицательные черты характера :ВспыльчиваМанера общения, привычки и т.п.: Всегда улыбается, но обычно улыбка получается слегка хищной, хотя она ничего подобного ею не подразумевает. Когда нервничает, накручивает прядь волос на палец или рвет бумажки.
  минимальный размер 8 строк
6. Способности -
если есть
7. Раса - вампир
вампир, оборотень, человек или что-нибудь другое
7. Опыт на ролевых - 5 лет
как давно играете.
8.Где вы нас про рекламировали? на своем форуме http://twilightcome.mybb.ru/viewtopic.php?id=13
Ссылку на сайт
9.Статус.- *СекСи ВампиРка**
10.Читали правила?- да  Верно.
докажите
11. Связь с вами - id8028887
icq,ЛС не принимается
12. Пробный пост   - Клара стояла у зеркала и любовалась своим платьем, но вдруг она почувствовала твёрдые и холодные как  камень руки на своей талии. Она обернулась и увидела до боли любимое лицо. И он шепнул ей на ухо:
- Клара…  Какая же ты красивая… - он целовал ее губы, а она не могла ничего понять.
- Кто ты? – выдавила она и нахмурилась.
- Клар, я вампир.
- КТО?! Ты убиваешь людей?!
- Нет. Почти никогда.
- Ты хочешь, чтобы я тоже стала такой же?
- Да… Наверное.
- Ты меня любишь?слезы текли по ее щекам.
- Да. – ответил он и целовал ее шею.Не бойся. Я буду рядом. Я помогу…
- Хорошо.ответила она. Острые клыки врезались в ее шею. Два дня агонии. Вечность тьмы и боли. А потом она очнулась. Он, правда, помогал ей. Помогал выжить. Они не выходили из лесу. По городу прокатилась война убийств. Потом пришли четверо. Деметри, Феликс, Джейн и Алек.
- Здравствуйсказал Алек, обращаясь к ее жениху.
- Ты ушел от нас. И скрывался все эти годы.продолжила Джейн.
-А от нас так просто не уходят закончил Алек.
Пока они его убивали, Клара все время кричала. Ей было больно. Нет, Джейн ее не пытала. Ей было больно терять ЕГО. Он так и останется в ее памяти самым светлым и добрым. До самого конца он улыбался, повторяя, что любит ее, последние его слова были: « Клара, я тебя люблю. Всегда помни, что я тебя люблю. Ты еще встретишь свою любовь. Но помни, что ты была перерождена любовью. Будь счастлива. Люблю тебя.»Деметри и Феликс тащили ее в Вольтерру. Она не сопротивлялась, но идти не могла. Аро решил ее оставить. Потом проявился ее дар. Она стала частью Волтури. Но Клара никогда не была полностью с ними. Пользуясь своим даром, она решила отомстить убийцам жениха. Все Волтури не были любимы, или не любили. Джейн и Алек любили только себя и друг друга. Пошло и преданно. Жены не любили повелителей, или не были ими любимы. Деметри и Феликс были ограничены пошлыми домаганиями всех особей женского пола. Но все их попытки были провальными. Сами Аро, Кай и Марк никого не любили, и на самом деле им нужна была только власть. Большой театр судьбы. Вот только кукловод тут тот, кто одет в костюм пешки.
13. Как часто сможете появляться- почти каждый день)
ПРИНЯТА!

увеличить

Отредактировано Clara Cullen (2010-01-19 21:21:41)

0

2

Clara Cullen написал(а):

ще Челси обнаружила у себя особый талант касательно отношений других существ к друг другу и к ней самой.

При чём тут Челси?
Что с биографией? Ты Чесли? Или Клара? Определись.

Прочти,правила оформления поста.

Анкета ужасная. То ты вампир,то человек. То Клара,то Челси.
Определись и переделай.

0

3

Исправила

0

4

Clara Cullen написал(а):

да

Ключ

Так ты Каллен или Волтури?

0

5

Поменяйте на Волтури, если не трудно!

0

6

Clara Cullen
Хорошо. Напиши ключ и принята.

0

7

НАписала http://s6.rimg.info/1338bb82784cf9bd5ce2a4ea6cf6dd9f.gif

0


Вы здесь » ~Twilight saga~ » Анкетирование » Aнкета Челси