Билл Рай
-Я тоже тебя очень люблю..И ты меня любишь. Я знаю, и даже не отрицай это Произнесла девушка. Билл был как ни когда серьёзный. Он смотрел на свою любимую не отрывая от неё своих тёмными глазами. Как же она прекрасна...ни когда,ни кого лучше не видел...она идеал...а я трус... Рай всегда был,до встречи с Ли,ещё тем лавиласом. Девушки всё время около него вились. Конечно же,он же такой красавчик. Высокий,накаченный,тёмные глаза,тёмные волосы. И не глуп к тому же. Кто в такого не влюбиться? Ну и он,конечно всегда был этому рад. Но сейчас всё изменилось. Встретив Ли,Билл стал более серьёзным,остепенился,так сказать. Клервотор его изменила. Но в какую строну,у каждого на это своё мнение. Сам же парень был просто рад,что встретил свою любовь,а остальное ему было не важно. Он,наконец-то был по настоящему счастлив. Но тогда.что сейчас с ним? Он ни когда ни чего не боялся. А сейчас. А сейчас он не может предложить своей любимой сделать самый важный шаг в их жизни. Который должен переменить их жизнь полностью. Наверное он просто боится отказа. Удар по самолюбию и гордости.
Пара так и стояла безмолвно смотря друг другу в глаза. Я должен это сделать...должен пересилить себя... Ли...я давно уже собирался сказать тебе...вы... - Но,тут парня отвлёк шорох и запах вампира. Вампир? Здесь? Это точно не Каллены...запах незнакомый... Ли...подожди здесь... Парень иногда забывал,что Ли такая же,как и он. Он всячески пытался её защитить,сделать так,что бы она была невредима. Что бы ей ни чего не угрожало.
Парень сделал шаг вперёд. Но почувствовал,что его держат. Рай остановился и обернулся. Ли стаяла и сверлила парня недовольным взглядом. Я с тобой. Проговорила девушка. Парень хотел возразить,но понял,что это бесполезно,сделал глубокий вдох и произнёс. Хорошо...только держись рядом... Парень взял любимую за руку и направился на запах. Ли,что-то ещё пробурчала,но Билл пропустил это мимо ушей. Все его мысли были заняты вампиром. Давно я не встречал вампиров в наших краях...Ну,кроме Калленов естественно...Или они,кого-то в гости пригласили? Но всё равно проверить нужно. Парочка подошла ближе к источнику запаха и увидели девушку,которая стояла под деревом и как уже понял,по своему опыту,Билл,пила кровь. Что? Вот тварь! Билл не на шутку разозлился. Отошёл от Ли,что бы в момент превращения,не повредить ей. Тут всё тело парня охватила оогония и Билл постепенно начал превращаться в огромного волка. Ли тоже не отставала. Вместо парочки,на поляне уже стояли два огромных волка. Билл первый помчался на вампиршу. Видимо девушка услышала его,резко вскочила,в шоке посмотрела на оборотней и с невероятной грацией побежала прочь от парочки оборотней. Волки помчались за ней. Ли...её нужно загнать в ловушку...ты беги сразу к реку,только через опушку,а я здесь её погоню... Хорошо Только Ли,хотела выполнить указания Билла,как парень остановил девушку. Ли...СТОЙ!!! Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ...ВЫХОДИ ЗА МЕНЯ ЗАМУЖ!!! Ли резко остановился и Билл тоже. Парочка оборотней не отрываясь смотрели друг другу в глаза. Забыв о вампирше. Рай с надеждой ждал ответа любимой.